Доктор Мясников

doktor myasnikov Долгар

Доктор Мясников

Диабетическая стопа, микоз и грибок стопы, гиперкератор и другие заболевания стопы. Важные вопросы о болезнях Паркинсона и Альцгеймера. Пролактинома — заболевание, о котором должна знать каждая женщина. Повышенный пролактин: симптомы.

Либретто, которое может улучшить вашу жизнь, от Dr. Мясников.

https://drmyasnikov.ru/movie/zabolevaniya-stopy-bolezni-parkinsona-i-altsgejmera-povyshennyj-prolaktin-doktor-myasnikov-o-samom-glavnom-video/

| Заболевания стопы, болезни Паркинсона и Альцгеймера, повышенный пролактин. Доктор Мясников о самом главном

Доктор Мясников

Я много раз сталкиваюсь с вопросом: вы за обязательные прививки от COVID?

Начнем с самого начала. Я за обязательную вакцинацию детей в соответствии с нашим графиком вакцинации (который будет продлен в соответствии с международными стандартами).

При отказе в аттестате об окончании средней школы и запрете поступления в колледж для тех, у кого нет стимула не вакцинироваться.

Больничный лист от прививок должен быть оформлен коллегиально.

Вакцинация — это не личное дело каждого; это гражданская ответственность, личный вклад в коллективную устойчивость.

Но все это — при одном обязательном условии: любой, кому не повезло, и он страдает серьезным побочным эффектом вакцины (а такое случается раз в несколько миллионов случаев), должен быть уверен, что получит адекватную медицинскую и социальную помощь до конца своей жизни. . По закону!

Ведь если человек идет навстречу обществу и вкладывает деньги в коллективный иммунитет, то и общество должно быть юридически обязано поддерживать человека, если, не дай Бог, с ним что-то случится!

COVID — это отдельная история. Еще нет ни одной вакцины, прошедшей все годы интенсивных клинических исследований. Таким образом, мы не имеем морального права сделать вакцинацию COVID абсолютно обязательной для всех. Но и мы, граждане, не успеваем ждать этих лет. Хотя COVIDS — это болезнь с низкой летальностью, но она кардинально изменила наш образ жизни, нам всем нужно вернуться к нормальной жизни.

Поэтому считаю, что создание реальных ограничений для непривитых людей полностью оправдано. Маски, нельзя ходить в театры, кафе, другие общественные места, путешествовать, регистрироваться в отелях. Пусть вакцинируются неизлечимо больные всем этим. Всем, кто заболел, стоит побеспокоиться о получении справки. Да, это настоящая иммунологическая дискриминация. Настало время, что делать? А может, мы все просто преодолеем невзгоды? Если ограничения для людей с антителами (вакцинированных) не будут сняты, не будет никакого стимула к вакцинации против COVID.

Безусловно, один размер подходит абсолютно всем! Давайте подтолкнем всех к единому международному стандарту, потому что у людей также нет индивидуального тела и собственной хорошей иммунной системы. И почему бы нет? В конце концов, фармацевтические компании, врачи и т. Д. Не несут ответственности за действие вакцин, а деньги хорошие. Например, BioTech и Moderna уже приобрели 9 новых миллиардеров с помощью новой вакцины. Попробуем, товарищи, сделать из других миллиардеров!

Если мы будем следовать американским стандартам иммунизации, ваш ребенок получит 72 дозы вакцины к 18 годам. Соединенные Штаты отлично придерживаются международных стандартов. Однако не забудьте взглянуть на статистику хронических заболеваний и заболеваний иммунной системы среди американских детей.


Доктор Мясников в г. Абакан республика хакасия.

ДР МЯСНИКОВ О ВЕРХОВНЫХ ЯВЛЕНИЯХ. ЧАСТЬ 2

# рассказыдоктормясников

? Основное действие «нетрадиционной» и «народной» медицины — сильный психотерапевтический эффект. Убедить пациента в том, что здесь обязательно поможет, сама среда (дорога, линия, дача или монастырь), даже процесс приготовления лекарства (замочить на ночь семена псиллиума, добавить отвар коры дуба, добавить столько капель коньяка и т. Д. ) определяют эффект плацебо, о котором мы уже говорили. Я не против таких посещений народных целителей при двух условиях:

1. То, что вам предлагают, — безвредное (а тут проблемы: большинство «травяных», «натуральных» препаратов могут оказывать токсическое действие — особенно на печень и почки!), Все его рекомендации. Так что, если это не сработает! Но хоть совесть перед вами и перед вашей семьей чиста: вы делаете то, что нужно, и теперь поедете к старцу в воскресенье!

Это был мой «идеологически правильный» образ мышления на протяжении многих лет. Пока я не попал в Сибирь, в Хакасию. Когда я ехал на машине, я спросил, увидев причудливую церковь в Абакане: «Какая религия здесь наиболее распространена?» И я услышал в ответ: «Шаманизм, в основном …». Я имел обыкновение изображать шаманов в книгах как жестоких, эпилептических, грубых сумасшедших. А здесь — религия! И тут я увидел эти реки, горы, леса … На сотни километров нет никого, вы оставлены на произвол судьбы ветра, огня, водоворота … Если не можете отвернуться от валуна, на котором сильное течение таскает твою лодку, или ноги крутят в тайге — все кончено, здесь тебе никто не поможет, никто! И как-то начинаешь — даже не верить, а ощущать присутствие призраков гор, леса, воды … Я стоял и смотрел на странные скалы вокруг, на огромные могучие кедры, покрывающие холмы, на кружащиеся прозрачные стекла. вода, и вдруг я почувствовал, что не чувствую себя! Я смотрел на себя так, как будто со стороны, с любого места сразу, я сливался с тем, что было вокруг меня, и больше не было рук, ног, рамок тела!

С тех пор я ни разу не осмелился сказать, что призраков не существует …

Оцените статью
Блог - Лечение грибка ног
Добавить комментарий