
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. гречки
- 450 г свинины
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 ч. л. смеси перцев
- 0,5 ч. л. хмели-сунели
- 0,5 ч. л. куркумы
- 2 лавровых листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь небольшими кусочками мясо, морковь нарежь соломкой, а лук — кубиками.
- Обжарь мясо, чтобы оно слегка подрумянилось, добавь к нему специи и соль, перемешай. На другой сковороде слегка обжарь овощи.
- На дно горшочков выложи мясо, лавровый лист, затем лук с морковкой и хорошо промытую гречку.
- Посоли и залей горшочки горячей водой на 2–3 сантиметра выше уровня гречки.
- Закрой горшочки крышками и запекай 40–50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
- Приятного аппетита!
Понравилось. Просто и полезно. По-русски
Попробую сегодня приготовить!Спасибо за рецепт
Прекрасный рецепт. Спасибо за напоминание.
Спасибо, хороший рецепт.
Но на фото, вроде, не гречка и не свинина ))
Хороший рецепт.
Даже не сомневаюсь, что будет вкусно.
Горшочки у меня есть…спасибо за рецепт.