ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ

ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ

Крупа гречневая в пакетиках — 2 пакет. (500гр, можно брать обычную)
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

1. Отварите гречку согласно инструкции

2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука

3. Смешайте гречку с грибами

4. Переложите в форму для запекания

5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой

6. Окорочка «притопите» в гречке

7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.

8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии