Готовиться быстро, получается сытно: крестьянский салат

Готовиться быстро и получается вкусно и сытно.
Куриное филе 500 г

Берем целое куриное филе маринуем специями и ставим в духовку до приготовления. После охлаждения режим на кубики или небольшие тонкие ломтики. Куриное филе, по желанию, можно отварить, но получается совсем другой вкус.
Салат зеленый 400 г

Берем 4 пучка листья салата и рвем его на небольшие «хлопья». Я обычно беру сорт лоло россо — 2 зеленых и 2 красно-бурых.
Укроп 100 г Лук зеленый 100 г

Нарезаем по одному пучку укропа и зеленого лука. По желанию можно добавить все, что Вы любите из зелени.
Яйцо куриное 6 шт.

Отвариваем куриные яйца и нарезаем их полукольцами.
Майонез 300 г

Заправляем майонезом и перемешиваем. Я этот салат никогда не солю и не перчу, если Вам этого не хватает, то добавьте по вкусу соль и перец.
Сухарики белые 400 г

На сухари уходит примерно один батон. Перед подачей на слот добавляете сухари, перемешиваете и накладываете по тарелкам. Приятного аппетита !!! 

Комментарии

    1. Если шибко умные- не читайте. А салат хороший. И для дебилов! » Лола Росса»- салат богатый йодом. В нашей»экологически чистой» стране просто необходим.

  1. А я подумала, что все крестьяне ели куриное филе, печеное в духовке и салат » бело Росо» и еще и майонез!
    И все зто супер- бъстро приготовлено! :))))))

  2. Ну да,ну да.Все крестьяне испокон веков именно куриное филе всегда в духовках запекали и салатик «лоло росса» добавляли.И белые сухари…А уж про майонез… — традиционно русская заправки.Зажратые,какие-то,крестьяне.Из евросоюза,наверное.))))

  3. Спасибо за рецепт,салат вкусный и полезный,но я майонез заменю сметаной) А народ у нас злобный и ошибок не прощает.А может просто понедельник…

      1. Ну и что вы, грамотей, так нервничаете? Может человек 3 класса закончил, но своё дело знает. Захотел рецептом вкусного салата поделиться, а вам обязательно надо оскорблять его.