Готовим тушенку из голяшки

Тушенка из голяшки

Ингредиенты

  • голяшка;
  • лук;
  • зира;
  • розмарин;
  • тимьян;
  • красное вино.

 

Приготовление

  1. Берем голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок.
  2. Нарезаем крупными котлетками.
  3. Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне.
  4. Нарезаем полукольцами 4 головки лука.
  5. Мясо выкладываем в глубокую емкость для духовки.
  6. Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном.
  7. Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него немного красного вина. Надо хорошенько выпарить его.
  8. Лук выкладываем подушкой на мясо.
  9. Накрываем фольгой с готовим 3 часа в духовке при 160ºC.

Приятного аппетита!

Комментарии