Ингредиенты
- голяшка;
- лук;
- зира;
- розмарин;
- тимьян;
- красное вино.
Приготовление
- Берем голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок.
- Нарезаем крупными котлетками.
- Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне.
- Нарезаем полукольцами 4 головки лука.
- Мясо выкладываем в глубокую емкость для духовки.
- Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном.
- Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него немного красного вина. Надо хорошенько выпарить его.
- Лук выкладываем подушкой на мясо.
- Накрываем фольгой с готовим 3 часа в духовке при 160ºC.
Приятного аппетита!
Будет однозначно вкусно. Но это не тушенка )
это не тушенка
Пункт 8. Подушка это когда внизу,а сверху это одеяло.
Уж точно так не делают тушёнку