ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г охотничьих колбасок
- 200 г красного болгарского перца
- 200 г свежего огурца
- 200 г консервированной кукурузы
- 70 г фиолетового лука
- 3 отварных яйца
- 100 г майонеза
- 2 ч. л. французской горчицы
- соль, перец по вкусу
© DepositPhotos
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Охотничьи колбаски нарежь кружочками.
- Сладкий красный болгарский перец очисти от семян и перегородок, а затем нарежь небольшими кубиками. Таким же образом нарезаем промытый свежий огурец.
- Красный лук очисти от шелухи, нарежь тонкими полукольцами.
- Куриные яйца заранее отвари до готовности, остуди, очисти от скорлупы, а затем мелко нарежь, как и все остальные продукты.
- В глубокой миске соедини все подготовленные компоненты, не забыв добавить к ним консервированную кукурузу.
- Для приготовления заправки в удобной емкости соедини майонез и горчицу. Также добавь соль, специи, хорошенько всё перемешай.
- Добавь заправку в салат, тщательно перемешай все составляющие салата с соусом. Помести салат в холодильник на 45 минут.
- Вот и всё, салат готов. Приятного аппетита!Украшать салат не нужно: он и так получается очень ярким и невероятно красивым.
Горчица обязательно должна быть французской? Если да, где ее можно приобрести?
Если бы не предупредили, я бы лук порезала прямо в шелухе, яйца не почистила и из перца не стала бы извлекать семена.