Ингредиенты
(4 порции)
- Бекон — 100 г
- Капуста брюссельская — 1000 кг
- Сливки — 200 мл
Способ приготовления
-
1Очистим капусту от внешних листьев и порежем на 2 части. Сколько раз я покупал капусту в разных местах, и всегда необходимо было ее чистить. Порой в отходы попадает до половины капусты.
-
2Бекон нарежем тонкими полосками.
-
3Обжарим бекон на разогретой сковородке, так, чтобы начал выплавляться жир.
-
4Добавляем капусту, и обжариваем, постоянно помешивая, минут 5-7 так, чтобы она начала слегка румяниться.
-
5Добавляем сливки. Как только они закипят, уменьшаем огонь, солим, перчим и даем потушиться несколько минут под крышкой.
Хуйня, полная
Спасибо за рецепт))) Сделаю это блюдо завтра
думаю что вкусно.
Хороший рецепт. Главное — просто и быстро.
Спасибо. Попробую приготовить
На тонну капусты всего 100 грамм бекона..?