Ингредиенты
(4 порции)
- Капуста — 850 г
- Масло растительное — 45 г
- Морковь — 40 г
- Мука — 80 г
- Томатная паста — 60 г
Способ приготовления
-
Нарезать соломкой свежую капусту и морковь, положить в сотейник, добавить воду (250 г), пассерованное в растительном масле томатное пюре, лавровый лист, перец и тушить до готовности.
-
За 5 минут до конца тушения капусту заправить мучной пассеровкой, солью и довести до готовности.
Опачки и тут дибилы
Дебил пишется через «Е», а не «И»
Прекрасная начинка для вареников, пирогов и пирожков. И так просто тоже вкусно!
Тушеная капуста — вкуснейший гарнир к любому блюду
А лук пассерованный добавить?
Желательно добавить лук пассерованный
Воду и муку не добавляю, иногда немного сахарку. Лук пассирую.ну и все остальное, что написано…
Как же, пассированный лучок обязательно!
А я ваще суперкапусту делаю. Мясную консерву, лук полукольцами, морковь на крупной тёрке. Капусту режу, соль, кукуруза(горошек), томатная паста. Крышка. На медленном огне. Готовность пробую на зуб. Лю мягкую.
А можно ещё обжаpить фарш и добавить в капусту:)