Гарнир: тушеная капуста

Ингредиенты

(4 порции)

  • Капуста — 850 г
  • Масло растительное — 45 г
  • Морковь — 40 г
  • Мука — 80 г
  • Томатная паста — 60 г

Способ приготовления

  1. Нарезать соломкой свежую капусту и морковь, положить в сотейник, добавить воду (250 г), пассерованное в растительном масле томатное пюре, лавровый лист, перец и тушить до готовности.
  2. За 5 минут до конца тушения капусту заправить мучной пассеровкой, солью и довести до готовности.

Комментарии

  1. А я ваще суперкапусту делаю. Мясную консерву, лук полукольцами, морковь на крупной тёрке. Капусту режу, соль, кукуруза(горошек), томатная паста. Крышка. На медленном огне. Готовность пробую на зуб. Лю мягкую.