Ингредиенты:
Лаваш — 1 кусок
Творог мягкий — 300 г
2 яблока
1 желток
1 ч.л. меда
Корица
Приготовление
Смешай творог с медом. Яблоки натри на крупной терке. Начинай собирать пирог!
Выложи творог на лаваш и распредели ровным слоем. Сверху — яблоки. Посыпь корицей. Сверни лаваш рулетом, смажь взбитым желтком и запекай в духовке 10−15 минут при температуре 180 градусов.
Посыпь готовую шарлотку корицей и укрась блюдо орехами!
А опробовать данный рецепт и сделать фото желания не возникло?
Вот-вот. А то картинка и рецепт как-то не совпадают…
точно
Прямо с языка сняли!!! Снимок обычной шарлотки!!!
Да творога я там не вижу и название не подходит это рулет
Хоть фото и не то, но идея интересная. Надо попробовать
Кстати если убрать мед то будет всего 84 ккал и 5, 50 углеводов на 100 грамм продукта. Это очень хорошо!!!
сладкий рулет?
ну уж быстро… и мед кстати… нужно попробовать…
Я попробовала сделать, вкусно пока горячий лаваш, потом он превратился в жёсткий лист и всё растрескалось и развалилось