Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного аппетита!
Картошка с луком синеет
Когда натрете картошку, промойте ее в проточной воде. Синеет крахмал. Когда промоете, ничего синеть не будет.
Ну я дуиаю, что Вы поняли, что надо промывать в друшлаке.
Замечательный вариант внести разнообразие в любимые драники! Спасибо!
какие же это драники? Оладушки из картошки и ветчины. Не называйте это драниками. Всё равно, что щи со свеклой да с уксусом назвать красивым словом БОРЩ.
Драники не надо ни с чем смешивать!Все остальное назовем другим блюдом!