Рецепт подходит как для углей, так и для духовки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чевапчичи 10 шт.
- бекон в нарезке 10 шт.
- кетчуп 2 ст.л.
- французская горчица 1 ст.л.
- мед жидкий 1 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Хорошо перемешать.
Шаг 2

Чевапчичи обернуть полосками бекона выложить на противень или решетку гриля, смазать при помощи кулинарной кисти глазурью. Жарить до готовности, в процессе переворачивая и смазывая остатками глазури.
Шаг 3

Приятного аппетита!
что такое чевапчичи?
Это такие колбаски, в классическом рецепте из говядины, но можно делать из чего угодно.
Я такое блюдо,горячую закуску, делаю с просто сосисками и даже с шампиньонами.
Придумываете всякую дрянь на радость всяким недоумкам и при этом еще и русский язык коверкаете . Нет такого названия, какой то придурок видно с похмелья нормально говорить перестал вот и выдумал эту хрень, колбаса жареная она и есть колбаса и все.
Есть такое название. Чевапчичи это блюдо сербской кухни. Мясные колбаски, жареные на углях. Очень вкусно. «Мираторг» производит полуфабрикат с этим названием. По вкусу он не очень, вот и придумывают рецепты, что бы улучшить вкус.
Я с вами согласна, как же надоели эти дурацкие словечки: чивапчичи, бульмени, чипубели и прочие, как будто в русском языке слов не хватает, а дети хватаются за эти слова… вот и результат, что нормально разговаривать уже не могут…
Зачем брать готовое блюдо, заворачивать его во что-то, мазать еще чем-то и потом жарить? Эти чевапчичи без улучшений есть невозможно, что ли? Уж в крайнем случае, дали бы рецепт, как их приготовить самим
Новое в технологии этого рецепта…только слово чивапчичи.