Для любителей поострее! Томатный смузи с перцем чили

Капсаицин, который содержится в жгучем перце  улучшает кровообращение, борется с болезнетворными бактериями, улучшает пищеварение и ускоряет метаболизм. Морковь способствуют очищению крови и оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Этот напиток  особенно полезен осенью, в сезон простуд.

 Томатный смузи с перцем чили

Ингредиенты:

  • 4  томата среднего размера
  • 2 моркови
  • 1-2  стебля черешкового сельдерея
  • щепотка перца чили
  • гималайская соль по вкусу
 Томатный смузи с перцем чили

Способ приготовления:

Порежьте  томаты и сельдерей на кусочки, из моркови выжмите сок, поместите все подготовленные ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции. Добавьте перец чили и гималайскую соль. Наш напиток готов!

Комментарии