Диетическое меню: фаршированная пекинская капуста

диетическая фаршированная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан пекинской капусты
  • 2 болгарских перца
  • 400 г мягкого нежирного творога или брынзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу

фаршированная капуста фото

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Запеки перцы в духовке, очисти от семян и кожуры, нарежь кубиками. Смешай с творогом, мелко рубленной зеленью и чесноком. Посоли и поперчи, если нужно.фаршированная капуста в духовке
  2. Пекинскую капусту тщательно вымой под проточной водой. Разложи на доске, аккуратно разогнув все листья.пекинская фаршированная капуста
  3. Начиная с середины, промажь все листья творожной начинкой. Собери кочан и слегка обомни его руками, чтобы придать форму.квашеная фаршированная капуста
  4. Обмотай кочан двумя слоями пищевой пленки и дай пропитаться в холодильнике один час.
  5. Подавай закуску целиком или нарезанной на порции. Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Разрезанный на куски фаршированный кочан на фото выглядит жутко.
    Я на стол такое не положила бы.
    А вообще…если поменять местами пекинскую капусту и болгарские перцы…то вид будет более визуально аппетитный и удобный для еды.