ИНГРЕДИЕНТЫ
- булочка для гамбургеров 4 шт.
- фарш говяжий 800 г
- салат корн 1 шт.
- шпинат свежий 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- шампиньоны 4 шт.
- сыр плавленый в ломтиках 4 шт.
- картофель молодой 2 шт.
- кетчуп 4 ст.л.
- майонез 4 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- приправа «Итальянские травы» щепотка(и)
- соль щепотка(и)
- перец щепотка(и)
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Приготовить картофель по — деревенски: тщательно вымыть молодой картофель. Кожуру не очищать. Нарезать брусочками, обвалять в смеси растительного масла с прованскими травами. Поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40 минут.
Шаг 2

Сделать заготовку для котлет:мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета с небольшим количеством масла. Дать остыть. Добавить в фарш, перемешать, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3

На той же сковороде обжарить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, 5-7 мин.
Шаг 4

Нарезать тонко красный лук и помидоры. Разрезать булочки для бургеров пополам и поджарить на гриле или раскаленной сухой сковороде (следить, чтобы не пригорали — обычно это занимает меньше минуты). Для горчичного соуса смешать горчицу с майонезом.
Шаг 5

Достать фарш из холодильника, сформировать 4 круглых одинаковых котлеты примерно 2 см толщиной. Жарить котлеты на гриле или сковороде без масла 2-3 минуты с каждой строны. После жарки посолить смесью соль-перец или просто солью.
Шаг 6

Собрать бургер в следующем порядке: верхняя часть булочки — томатный соус -кольца красного лука- салат- — грибы — горчичный соус — помидор — мясная котлета- ломтик сыра. Накрыть теплой нижней частью булочки, чтобы сыр расплавился. Рядом положить картофель по- деревенски с майонезно — горчичным соусом. Приятного аппетита!
Долго готовить-целый день нужно наверно затратить, когда есть проще пища. Чем проще ,тем полезнее.