Блюдо — бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
— 500 гр свиной шейки
— 300 гр шампиньонов
— 1 большая луковица
— 0,5 стакана красного вина
— 150 гр сыра
— 1-2 груши
— соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!
Оригинальное блюдо надо сделать
Представляю какая вкуснятина!!!
Очень люблю такие рулетики, только если делаю с грушей, то грибы не добавляю. И еще сверху люблю посыпать тертым сыром, чтобы получилась красивая корочка.
О, новенькое для себя, вместо, сверху посыпать тертым сыром, полить красным вином. Возьму на заметку, попробую! Спасибо!👍
А я вместо груши айву добавляю, вкусно необыкновенно)))
Точно! Можно с твердым яблоком,с грушей ,а вот с айвой — бомба!!!! Такой аромат!!! С айвой делаю и утку!!! Даже на скорую руку окорочка в сковороде кажутся с ней сказочными!!!
Спасибо за идею!
Пока просматривал — чуть слюной не захлебнулся! Пойду готовить.
Обязательно сделаю на Новы год! Спасибо за рецепт.