Безглютеновый тарт с зеленым горошком

Сегодня попробуем приготовить чудесный безглютеновый тарт из муки зеленей гречки с добавлением зеленого горошка и сыра. Он получается очень аппетитный и яркий. Также такой тарт придется по вкусу для тех кто следит за своим здоровье и ведет здоровый образ жизни. Порадуйте своих близких новым вкусом. Давайте готовить!

Вегетарианский БЕЗглютеновый тарт из зеленой гречки с горошком

Ингредиенты: 

  • 250 гр муки (из зеленой гречки)
  • 100 гр воды
  • 1 яйцо (50 гр)
  • 70 гр сливочного органического масла
  • 300 гр зеленого горошка
  • 25 гр соуса чили
  • твердого сыра 100 гр
Вегетарианский БЕЗглютеновый тарт из зеленой гречки с горошком

Как приготовить:

1. В емкости соединяем муку, масло, воду, яйцо. Начинаем замешивать тесто.

2. В отдельной емкости необходимо соединить чили-соус и горошек. Хорошо перемешиваем.

3. Форму для выпечки застилаем бумагой. Сначала выкладываем на нее зеленый горошек, сверху раскладываем сыр, а уже сверху выкладываем тесто и равномерно распределяем руками.

4. Заранее разогреваем духовку. Выпекаем пирог в духовке при температуре 160 градусов Цельсия 30 минут.

Тарт готов! Приятного аппетита!

Комментарии