Моя любовь к нему безгранична!

Ингредиенты:
куриное филе — 400 г
мягкий плавленый сыр — 200 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лавровый лист — 3 шт.
соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
растительное масло — 2 ст. л.
свежая зелень по вкусу
для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло
Приготовление:
Курицу нарезаем кубиками и кладем в кастрюле с 1,5 литрами кипящей воды.
В кипящий бульон добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим минут 20.
Очищенный картофель нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
Натираем морковь и делаем зажарку на подсолнечном масле. Солим и перчим.
Добавляем зажарку в суп и варим минут 5.
Добавляем плавленый сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
Багет нарезаем длинными ломтиками. Обмакиваем хлеб с двух сторон в оливковом масле.
Натираем чесноком с двух сторон и кладем в духовку при 200 С на несколько минут.
Подаем суп с хлебом.
Приятного аппетита!
Интересно-как можно натереть чесноком только что порезанный хлеб,да еще обмакнутый в масло?
)))))))))) точно
как вариант раздавить в чеснокодаве и подготовить однородную массу.
никак!
Сначала поджарить, потом натереть 🙂
Чеснок вилкой нужно давить ( при этом выделяется, синтезируется какой-то хороши фермент, потом через чеснокодавку в оливковое масло, пусть постоит, потом можно натереть другим зубчиком корочку багета, а нарезав сделать типа пропитки настоянным маслом с чесноком и т.д.