
Ингредиенты:
буженина — 1,5 кг
для соуса:
мед — 2 ст.л.
дижонская горчица — 2 ст.л.
томатный кетчуп — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем вечером все составляющие для соуса до однородной массы.
Обмазываем соусом мясо и оставляем промариноваться на ночь в холодильнике.
Достаем мясо из холодильника и укладываем его в рукав для запекания.
Запекаем при 200 С в течение 1-1,5 часа.
Подаем мясо, полив его соусом и нарезав на кусочки поперек волокон.
Приятного аппетита!
Что то сомневаюсь,что картинка соответствует рецепту)Кстати,почему не написали,что мясо нужно в конце освободить из рукава,для золотистой корочки?
Я всегда думала, что буженина…это запечённый кусок мяса.
И если готовую буженину ещё 1.5 часа запекать…
Я даже не знаю…что с ней будет после этого.