
Ингредиенты:
Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Поджариваем геркулес на сухой сковороде около 3 минут.
Добавляем масло и мед. Хорошо вымешиваем.
Продолжаем жарить до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Остужаем.
Такие козинаки можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов. На вкус, как орешки в карамели.
Приятного аппетита!
Супер!!!
Мед настоящий или искусственный?
Халявный.
Так.уже и мед искусственный стали делать?!
надо попробовать. Спасибо.
Сделала . Как то не очень. И горчит.
Боюсь что рецепт не соответствует фото. Пишу из личного опыта. Я давно готовлю это удовольствие. Но гораздо иначе.
Напишите, как?
А ,,гораздо иначе,, можно поподробней?
Я без мёда, с сахаром делаю. Тоже вкусно.
Мед нельзя «жарить», он становится канцерогенным. Как пчеловод говорю..
Лучше делать с сахаром,если не волнует талия,а мед жарить,себя убивать.