ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 большой ананас
- 2 лайма
- 1 лимон
- 2 ст. л. розового перца горошком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Вымойте лаймы и лимон щеткой, затем обсушите. Мелкой теркой снимите цедру, разрежьте лаймы пополам и выжмите сок.
Отрежьте у ананаса верх и низ. Установите ананас вертикально и срежьте кожуру. При помощи кончика ножа для чистки овощей удалите все «глазки».

Разрежьте ананас вертикально и вырежьте сердцевину, если она жесткая. Нарежьте четвертинки толстыми дольками.

Сложите ананасовые дольки в контейнер, полейте соком цитрусовых (цедру отложите). Горошины перца растолките в ступке не слишком мелко. Половину смешайте с цедрой и отложите до подачи. Оставшимся перцем посыпьте ананас и маринуйте, пока разжигаются угли и жарится основная еда.

Выложите ананасы в решетку, стряхните жидкость и обжарьте ананасы на слабых углях до румяной корочки. Выложите на блюдо, посыпьте перцем с цедрой и подавайте.
