Абсолютно зеленый салат с азиатской заправкой

Если вы любите азиатскую кухню, то вам точно понравится этот абсолютно зеленый салат — с бобами эдамаме, авокадо и заправкой из соевого соуса, меда и юдзу.

Листья салата, эдамаме, зеленая фасоль, авокадо, азиатская заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо – 200 г
  • фасоль эдамаме – 80 г
  • фасоль стручковая – 120 г
  • огурцы свежие – 160 г
  • цукини – 140 г
  • руккола – 20 г
  • мини шпинат — 20 г
  • семена тыквы – 20 г
  • капуста белокочанная – 60 г
  • масло оливковое – 16 г
Для заправки:
  • мед – 32 г
  • соус соевый – 40 г
  • апельсиновый фреш – 60 г
  • масло оливковое – 32 г
  • сок юдзу – 12 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.
Шаг 2
Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.
Шаг 3
Украсить семенами тыквы.

Комментарии