Рецепт просто, но вкус заставляет влюбиться! Идеальное сочетание продуктов!

Ингредиенты:
1 морковь, мелко нашинкованная
1 литр воды
1 порубленная луковица
5 зубчиков чеснока измельченных
по 1 ч л сушеных базилика и орегано
соль и красный острый перец по вкусу
1 красный сладкий болгарский перец, почистить и удалить сердцевину
1 стакан овсяных хлопьев
6-7 ст л оливкового масла
1 ч л семян фенхеля
300 мл помидоров в собственном соку без шкурок, лучше итальянских сливок
4 стебля сельдерея, порезать
гренки, яйца и сыр для подачи
Приготовление:
Овсяные хлопья подогреть на сковороде без масла на медленном огне, помешивая, до золотистого цвета.
Кастрюлю с водой поставить на огонь и после закипания добавить морковь и сельдерей, посолить.
Тем временем, в глубокой сковороде нагреть оливковое масло, обжарить в нем до прозрачности лук и чеснок, затем добавить болгарский перец.
Тушить примерно 5 минут на медленном огне. Затем добавить размятые томаты вместе с соком, орегано, базилик, фенхель, посолить и поперчить.
Оставить тушится на 10 минут.
Затем добавить содержимое сковороды к овощному бульону.
Оставить кипеть на медленном огне на 10 минут. Затем добавить овсяные хлопья и еще примерно 7 минут, пока суп не загустеет.
Отрегулируйте содержание соли и перца.
Крышняк уже конкретно съезжает от голода.
а где мясо?
А почему этот суп именно…ОВСЯНЫЙ?
Чем овсянка главнее…
Болгарского перца, помидоров, сельдерея, гренок, яйца и сыра?
Ну а то, что на фото в тарелке вообще не те ингредиенты…что в рецепте…
Это видно невооружённым взглядом.
Рецепт солдата, который сварил суп «из топора»!
скорее фото другого супа, нет помидор, и там стручковая фасоль плавает, что не упомянули в рецепте..
Ребята, овсянка отдельно с молоком, овощи отдельно, без молока, вкуснее будет.
Варить овсяные хлопья на плите 15-20 минут В мультиварке варить овсяные хлопья 30 минут.Я впрютеще дольше.За 7 минут хлопья будут жёсткими и не съедобными.