Знатный обед! Сырный суп с копчёными рёбрышками

Знатный обед получится!

Ингредиенты:

копчёные рёбрышки- 400 гр
плавленный сыр- 200 гр
картофель- 3 шт
помидор- 1 шт
морковь- 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло -для жарки
зелень- для подачи

Приготовление:

Варим копчёные рёбрышки до готовности, вынимаем из бульона и отделяем мясо от костей, кладем обратно в бульон.

Картофель нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем мелко, натираем морковь на крупной тёрке.

Кладем в бульон картофель.

Обжариваем натёртую морковь и нарезанный лук помешивая, добавляем мелко нарезанный помидор и обжариваем ещё минут 5 и перекладываем готовую зажарку в бульон, добавляем плавленный сыр, соль и специи.

Даем сыру расплавиться и подаем посыпав рубленной зеленью и посыпав пшеничными сухариками.

Приятного аппетита!!

Комментарии

  1. Когда я варю копченые ребрышки( обычно в гороховом супе), они становятся пустыми, в смысле весь свой вкус бульону отдают, а сами пресно- безвкусные… Может их долго не варят?

Оставить комментарий