Яркий, вкусный и очень позитивный! Морковный салат с апельсиновым соусом

Необыкновенно вкусный, яркий, вкусный и очень позитивный салат! Готовлю его часто и с удовольствием — и как отличный завтрак и как самый лучший антидепрессант:)

Морковный салат с апельсиновым соусом, фисташками и семенами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь свежая — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • семена подсолнечника — 1/2 ст. л.
  • семена тыквы — 1/2 ст. л.
  • фисташки очищенные — 5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин помыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую половину почистить, разделить на сегменты, очистить их от пленок.

Шаг 2

Морковь почистить и на терке натереть тонкими длинными брусочками.

Шаг 3

Для соуса смешать сок половины апельсина и оливковое масло.

Шаг 4

Морковь и сегменты апельсинами смешать, выложить в миску, полить соусом, посыпать семенами и рублеными фисташками, подавать. Очень вкусно и сочно!

Комментарии

Оставить комментарий