Яичные рулетики с ветчиной и грибами

Яичные рулеты особенно вкусны с ветчиной и шампиньонами.

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйца – 6 шт.
  • Шампиньоны – 250 г
  • Ветчина – 200 г
  • Сыр – 100 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Оливковое масло

Приготовление:

Шампиньоны нарежьте слайсами и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла. Яйца взбейте с мелко порубленной зеленью, посолите и поперчите. В яичную смесь добавьте шампиньоны и нарезанную небольшими кусочками ветчину, перемешайте. Влейте эту заготовку в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 220ºС духовку. Будьте внимательны: форма должна быть такого размера, чтобы омлет покрывал дно лишь на несколько миллиметров. После запекания нарежьте омлет длинными полосками и скрутите в рулетики. При необходимости скрепите зубочистками.

Комментарии

Оставить комментарий