Вкусный рецепт сырного супа

сырный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л воды
  • 1,5 плавленого сырка
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 4 средние картофелины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти картофель, нарежь небольшими кусочками, залей водой и поставь вариться.
  2. Натри морковь, мелко нарежь лук, потуши на растительном масле.
  3. Добавь к картофелю морковь с луком и сыр, нарезанный кубиками.
  4. Помешивай суп, пока сырки полностью не растворятся в кипятке. Посоли суп по вкусу. Вари в течение 30 мин. Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Я добавляю два отварных и порезанных яйца к указанным ингредиентам. Лук предварительно обжариваю. Плавленный сыр покупаю «Дружба» или «Янтарь» в маленьких ванночках — 1 шт. И из мясного фарша,грамм 300 делаю малюсенькие шарики. Получается — пальчики оближешь

  2. Когда-то давно в Смаке у Макаревича Азиза готовила такой суп. Дёшево и сердито. Я пару раз потом пробовала, но у меня почему-то сыр не растворялся, а собирался валиком по стенкам кастрюли. Что было не так? Я готовить люблю и умею, а тут вот такая ерунда.

Оставить комментарий