Вкусно и питательно! Салат «Ложные опята»

Никто не догадался из чего салат!

Ингредиенты: 

Мясо — 600 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый красный — 3-4 шт.
Огурцы соленые — 5-6 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды.
Соль, перец — по вкусу.
Майонез — для заправки салата.

Приготовление: 

Натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до готовности.

Отвариваем куриные окорока в подсоленной воде, затем нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Нарезаем соленые огурцы небольшими кубиками.

Смешиваем морковь, лук, курицу и соленые огурцы, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Комментарии

    1. А что, мыслительные процессы не работают на то, чтоб посмотрет состав, технологию приготовления и представитьб что получится?
      Вот поэтому НЕ СУЩЕСТВУЕТ великих поваров и кулинаров среди женщин!
      А по ингредиентам и технологии получится… вкус ниже среднего.

      Или автор сделал дурацки перевод.
      Вначале в списке исходных ингрединетов присутствует МЯСО, а вот в процессе приготовления мясо чудесным образом исчезает и появляются окорочка.
      Короче, дурдом!
      А салат с солёными огурцами хорош только алкашам с похмела!

Оставить комментарий