Вкуснейший банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке.

Ингредиенты:
Банан – 4 шт
Манная крупа – 0,5 стакана
Молоко – 1 стакана
Яйцо – 2 шт

Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке:

Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.

После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.

Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.

Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.

После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. У меня не получилось. Видимо бананы лучше пробить блендером в пюре, а то они в мультиварке остались целыми кусочками. И какой режим? Я делала на выпечке… А хочется как на картинке…

Оставить комментарий