Вкусная и аппетитная рыбка в картофельной «шубке»

РЫБКА В ШУБЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
● картофель — 7-8 шт.;
● сыр — 70 г;
● яичный белок — 2 шт.;
● мука — 4-6 ст. л.;
● соль, перец, специи;
● масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу помыть и обсушить.

В одной чаше смешать муку, специи, соль.

В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!
_

Оставить комментарий