Веганские шоколадные маффины

Такие маффины не отличишь от магазинных.

Ингредиенты:

  • Соевое молоко — 250 г.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 200 г.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Мука — 350 г.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Орехи — 12 шт.

Способ приготовления:

Перемешать соевое молоко с яблочным уксусом, настоять 5 минут. Добавить сахар, оливковое масло. В отдельной емкости смешать муку, какао, соду и щепотку соли. Соединить полученные смеси. Поместить в форму и положить сверху орехи. Поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180 С.

Оставить комментарий