Шоколадный фондан с карамелью 

Шоколадный фондан с карамелью

Ингредиенты:

Черный шоколад — 120 г
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 70 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 85 г
Крошка печенья — 45 г
Карамельные конфеты — опционально

Приготовление:

1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.


2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.


3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.


4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.


5. Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Оставить комментарий