Рубленные котлеты «Ни рыба ни курица»

Котлеты и не куриные и не рыбные! Сочные, мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется, морская капуста придаёт оригинальный вкус.

Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 300 г
  • фарш из речной рыбы(окунь) 400 г
  • лук 1 шт.
  • сало 100 г
  • морская капуста 80 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • соль
  • перец
  • специи для птицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).

Шаг 2

Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.

Шаг 3

Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Оставить комментарий