Рецепт сырного рулета с мясной начинкой

Что бы такого приготовить, когда в холодильнике маленький кусочек мяса, кусочек сыра и яйца? Сырный рулет! Сытный и вкусный, с золотистой корочкой и сочной начинкой. Не спеши жарить скучный омлет, посмотри, какую вкуснятину можно приготовить из остатков роскоши.

сырный закусочный рулет

Сырный рулет

Мясные блюда на праздничном столе всегда кстати. Закуска украсит стол и порадует домочадцев. Даже если праздник не намечается, да и фарша на котлеты не хватает, сырный рулет станет желанным блюдом на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ

  • 6 яиц
  • 150 г майонеза
  • 35 г муки
  • 200 г сыра
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 350 г фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала приготовь основу для рулета: взбей яйца и смешай их с майонезом.сырный рулет в духовке
  2. Натри сыр и смешай с яйцами и мукой. Лучше всего это сделать миксером или венчиком.сырный рулет с фаршем в духовке
  3. Застели противень бумагой для выпекания и смажь ее растительным маслом. Затем вылей яичную смесь и разровняй лопаткой.
  4. Выпекай основу в разогретой до 170 градусов в течение 15–20 минут.сырный рулет в омлете
  5. Приготовь начинку: фарш смешай с тертым на крупной терке луком. Фарш выбирай на свой вкус.сырный рулет домашний
  6. Нарежь мелко петрушку и перемешай ее с яйцом и фаршем. Посоли и поперчи начинку.сырный рулет запеченный в духовке
  7. Распредели тонким слоем начинку по остывшей основе. Аккуратно сформируй рулет.сырный рулет закуска
  8. Выпекай сырный рулет с начинкой в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.сырный закусочный рулет

Комментарии

Оставить комментарий