Просто сказка! Жареная брынза в хрустящей корочке

На 500 грамм брынзы
2 шт. яйца куриные
1 ст. тёртой и подсушенной булки
3-4 помидора
специи (сладкая, острая паприка, травка по вкусу), ч.м.перец
растительное масло для обжарки

DSC_3469

Брынзу брать не сильно соленую или предварительно её вымочить.
Нарезать брынзу пластами 6-8 мм.
Яйца взбить.
Обсушить брынзу, обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотой корочки с двух сторон.

DSC_3508

DSC_3486

Употреблять сразу после обжарки.

DSC_3524

Подавать с нарезанным на шайбы помидором, присыпанным специями.

DSC_3485

С вином домашним – просто сказка)

DSC_3513

Приятного аппетита!

Комментарии

Оставить комментарий