Приморские творожники в духовке

Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами.

Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 500гр

Яйца – 4шт.

разрыхлитель -1ч.л.

Мука – 4ст.л.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -2ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

​В миску кладем 500гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ч.л. сахара.

И пробиваем все блендером. Добавляем 4 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя и перемешиваем.

Форму для кексов смазываем сливочным маслом.

Кладем по 1 ст.л. творожного теста

Выпекаем в разогретой духовки при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета.

Комментарии

  1. На 500 гр творога 4 яйца…да ещё и 1 столовая ложка разрыхлителя.
    ????????????????????????????????
    А автор не перепутала творожники…с творожной бомбой?

  2. Уведомление: jwjshgsgshjs

Оставить комментарий