Полный восторг! Грудка в ореховой корочке 

Грудка в ореховой корочке
КБЖУ одной порции: ~ 322/55/8/7

Полный восторг! Все должны обязательно попробовать грудку по этому рецепту!  Не пожалеете!

✅На 4 порции:

4 куриные грудки
30-40 гр соевого соуса (см. на размер грудок)
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. мёда 🍯
1 ст.л. карри

20-30 гр орехов (у меня были кешью — ну оооочень вкусно 😋)

Куриные грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Орехи измельчаем и откладываем в сторону.

Делаем небольшие надрезы на филе (см. фото в карусели), смазываем маринадом из остальных ингредиентов и оставляем в покое минут на 30-40.

Затем посыпаем сверху орехами и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.

Не забывайте, что если Вы используете стеклянную или керамическую посуду для запекания, духовка должна быть изначально холодной!

Просто увеличьте время приготовления минут на 5-10.

За это время Вы успеете приготовить любой гарнир, но мне кажется, что лучше зелёного салата в этом случае ничего не придумать

Комментарии

  1. «Делаем небольшие надрезы на филе (см. фото в карусели)…» — Извините, Вы сюда выложили рецепт? Тогда не надо куда-то ещё отсылать читателя, чтоб узнать подробности. Это неуважение.

Оставить комментарий