Овощное Рагу для очень позднего ужина

Овощное Рагу для очень позднего ужина с минимальной калорийностью
Шампиньоны здесь играют ключевую роль!


🔸на 100грамм — 25.07 ккал🔸Б/Ж/У — 2.06/0.45/3.73🔸

Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
1 луковица
Базилик (свежий) 1 пучок
Соль (и перец) по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками.

В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.

Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.

В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Комментарии

  1. Не представляю сочетание грибов с болгарским перцем. Люблю классику: грибы, лук, перец, сметана. Но это уже не годится, для позднего ужина)))

  2. а ведь все это знакомо каждому, просто, порой проще ломоть хлеба и кусок сыра, колбасы :)…. а потом думаем, ну откуда эти лишние килограммы? ))) Отличный вариант. И, кстати, если овощи немного припущены на огне, полезнее и легче усваиваются. Спасибо автору за «знакомую» подсказку.

  3. Все эти продукты получаются вкусными ,если запечь их в духовке ,завернув предварительно нарезанные крупно и с оливковым маслом,травами

Оставить комментарий