Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Молоко — 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло

Приготовление:

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.

2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет)

Таким образом получится ровный

4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

Комментарии

    1. Самым простым способом питаются те же свиньи, очень умные, к слову, существа: смесью из корыта. Человек, как правило, стремится к эстетике, пусть это и сложнее, но это стремление украсить жизнь отличает его от животного.
      Жарьте яичницу как хотите, в соответствии со своими привычками, но это не будет рецептом «по-каталонски», составленным тоже неглупыми людьми.

Оставить комментарий