Очень вкусный салат «Тиффани».

Лучшее из лучших: легкий салат с куриной грудкой на 8 Марта

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Гроздь зеленого винограда
  • Майонез – по вкусу
  • Поджаренный миндаль или грецкие орехи – горсть
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить куриную грудку в воде с добавлением специй. Остудить и разобрать на волокна.
  2. Сыр натереть на терке, орехи измельчить в блендере.
  3. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на терке.
  4. Виноград помыть и разрезать каждую ягоду вдоль пополам. При необходимости удалить косточки.
  5. Выложить слоями курицу, сыр и яйца, смазывая майонезом и посыпая небольшим количеством измельченных миндальных орехов. Повторить слои.
  6. Украсить салат большими зелеными виноградинами, выложенными срезом вниз.

Комментарии

Оставить комментарий