На природу, и для застолья: охотничий салат с говядиной и соленым огурцом

Мне очень нравятся салаты из разряда «мужских». Странно, но почему-то все салаты с говядиной, с языком принято считать таковыми.

Этот тоже с отварной говядиной, тоже с маринованными огурцами, но он заправлен кетчупом, чего я ни разу не пробовала, но очень захотелось.

Вкусно вышло, советую приготовить его для вылазки на природу и для застолья, что не изобилует количеством блюд и конкретно в этом салате очень гармонично сочетание ингредиентов для такой их заправки.

IMG_4112.JPG

Ингредиенты:
300гр. отварной говядины
2-3 маринованных (соленых) небольших крепких огурца
1 морковь
1 репчатый лук
кетчуп и специи по вкусу

Луковицу нарезать полукольцами, морковь соломкой. Поочередно пассеровать их в небольшом количестве масла с добавлением специй. В качестве специй я использовала уцхо-сунели и толченую зиру.

Порезать отварную охлажденную говядину и маринованные огурцы соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить небольшим количеством (2-3 ст. ложки) вкусного качественного кетчупа.

IMG_4083.JPG IMG_4086.JPG

IMG_4090.JPG IMG_4093.JPG

Готовьте с удовольствием!

IMG_4105.JPG

Комментарии

Оставить комментарий