Легкая закуска на столе: фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо
-1 зубчик чеснока
-майонез

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.


Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.


Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам.
Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.


Приятного аппетита!

Комментарии

Оставить комментарий