КУРИНЫЙ ТЕРРИН

КУРИНЫЙ ТЕРРИН

🕑Время приготовления: 1 ч
⚖КБЖУ на 100 г: 150-21-6-3
🍽Порции: 6 персон

✔Филе грудки 500 г
✔Филе бедра 300 г
✔Яйцо 1 шт
✔Сухое молоко 1 ст л (можно заменить на муку)
✔Соевый соус 2 ст л (можно просто соль)
✔Чёрный перец щепотка
✔Мускатный орех щепотка
✔Горчица при подаче (необязательно, но очень вкусно с ней!)

1. Филе грудки пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйцо, сухое молоко, перец, мускатный орех, соевый соус. Все перемешать.
3. Измельчить смесь погружным блендером до кремообразного состояния.
4. Филе бедра нарезать кубиками 〰1,5 см. Добавить к смеси.
5. Форму для выпечки (как на паштет) застелить пергаментом или фольгой, оставляя концы, которыми потом сверху прикрываем начинку.
6. Выпекать в разогретой до 180’ духовке около 40 мин.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Огромное спасибо…
    Это то, что я искала.
    Колбасы куриные у меня не получаются.
    А здесь такая задача и не ставится…НО…
    При этом…именно колбасоподобное изделие и получается, типа «мясного хлеба».

Оставить комментарий