Куриное филе по-французски

Картинки по запросу Курица по‑французски

  • Килограмм куриного филе
  • Пара луковиц
  • Два-три спелых томата
  • Сыр
  • Майонез
  • Специи

Мясо нарезаем на аккуратные медальоны, которые хорошо отбиваем. На смазанную небольшим количеством масла противень выкладываем филе, приправленное специями. Затем кладем нарезанные кольцами лук и томаты. Добавляем майонез, а  сверху – сыр.

Ставим мясо в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Отличный рецепт! Только готовлю с мясом так. Майонезом смазываю мясо и сверху. Между: Лук полукольцами несколько полосок, помидор круглыми дольками кладу и сыыыррр. Получается волшебно! Дети-привереды обожают!!!)))

  2. Я сначала кладу в духовку без сыра,чтоб лук и помидоры запеклись немного,иначе лук получается варёным.А потом посыпаю сыром и снова в духовку до золотистого цвета.

Оставить комментарий