«КОРОЛЕВСКИЙ» САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ «КОРОЛЕВСКИЙ»

Ингредиенты:

— Печень — 200 г
— Грибы — 100 г
— Яйца – 2 шт.
— Лук репчатый – 1 шт.
— Морковь – 1 шт.
— Масло топленое – 2 ст. л.
— Майонез – 3 ст. л.
— Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления рецепта блюда британской кухни салата из печени, яйца, грибы и печень отварить.

Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца.

Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой.

2. На разогретом масле обжарить лук и морковь.

Добавить обжаренные овощи к остальным продуктам, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Комментарии

  1. Вместо грибов можно соленый огурчик, и без яиц и майонеза вкусно. Достаточно масла от обжаренных лука и моркови. Тогда и не такой жирный будет!

  2. Варить печень — убить печень.

    Самое лучшее — стандартное: нарезать на требуемые кусочки, обвалять в муке. Я беру тот же пакет из маркета, кидаю туда немного муки и порезанную печень, закрываю пакет обычной скруткой и перетряхиваю — печень равномерно покрывается мукой. Аккуратно достается на тарелку, или можно сразу выкладывать на сковородку. Пакет выбрасывается и чистота на кухне гарантирована.

    При обжарке добавить лук и тертой морковки. Совсем немного. Можно кинуть немного шампиньонов. А потом… добавляйте любые овощи. Тертый сыр, если есть. В конце можно сбрызнуть маслом или пару ложек майонеза. Аккуратно перемешивается и получается… русский салат из печени.:) Объеденье.

  3. На название «Королевский»…многие ведутся, как на что-то необычно вкусное из неповседневных продуктов.
    На это повелась и я.
    И очередной раз обманулась…и набором ингредиентов…и несъедобным видом.

Оставить комментарий