Картошка с сосисками в горшочках

что приготовить в горшочках с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 картофелины
  • 1–2 сосиски
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. грибов
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь картофель соломкой и обжарь на растительном масле до румяной корочки.
  2. Нарежь лук полукольцами, а сосиски кружочками.
  3. Обжарь с луком грибы и сосиски.
  4. На дно горшочков налей немного воды, далее положи картофель, посоли, затем выложи грибы и сосиски с луком.
  5. Залей сосиски сверху ложкой сметаны и отправь на час в духовку выпекаться при температуре 150 градусов.

Комментарии

  1. там все продукты уже в горшочек закладываются готовыми, для чего их 1 час запекать, и вообще если запекать в горшочках, то продукты туда закладывают сырыми и час, полтора запекают, зависимости какие продукты вы заложили

  2. Все правильно — картофель только обжаривается, а не доводиться до готовности. Всегда так делаю перед тем,как тушить картофель с чем-нибудь. Получается вкуснее и ароматнее.А вот на фото действительно картофель не соломкой.

  3. Готовлю только сырые продукты. Готовлю в небольших горшочках (горшочек — на одного гостя). Продукты, приготовленные в горшочках мои домочадцы любят — это мясо, или курица,или индейка с добавлением лука, картофеля, моркови, приправ. При желании можно добавить грибы. .. И в духовку — как в печку готовиться и томиться… Рыба — это типа уха.

Оставить комментарий