Как приготовить куриные колбаски в домашних условиях.

Курица — любимое мясо едва ли не каждой хозяйки. Оно дешевое, полезное, обладает хорошими вкусовыми качествами. Неудивительно, что существует множество рецептов, позволяющих превратить кусочек курочки в кулинарный шедевр и настоящее объедение для всей семьи.

куриные колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриной грудки

300 г куриных сердечек

30 г твердого сыра

3 зубчика чеснока

1 ч. л. хмели-сунели

1 ч. л. карри

щепотка мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промой куриные грудки и сердца.куриные колбаски с сыром

Грудки измельчи в пюре, добавь специи и чеснок. Солить необязательно, поскольку чеснок отлично замещает нехватку соли.куриные колбаски гриль

Сердечки нарежь на мелкие кусочки.куриные колбаски калорийность

Измельченные грудки и сердечки соедини и смешай до получения однородной массы.куриные колбаски в мультиварке

На пищевую пленку выложи лепешку из фарша, внутрь помести полоску сыра, сверни рулет и перевяжи его нитками. Конечно, можно обойтись и без сыра, но с ним получится вкуснее.

куриные колбаски из фарша

Теперь достаточно проварить колбаски в пароварке в течение 30–35 минут — и сытный обед готов. Приятного аппетита!

куриные колбаски рецепт

Колбаски можно не отваривать сразу, а поместить в морозилку и отваривать по одной перед каждым приемом пищи. А если подать к этому сытному блюду салат из свежих овощей, то организм получит и вовсе всё необходимое для продуктивного рабочего дня.

куриные колбаски

В отличие от магазинного продукта, домашние куриные колбаски не содержат сои, усилителей вкуса и прочих сомнительных добавок, но при этом блюдо получается вкусным и питательным. Колбаски можно и детям давать, и с собой на работу брать. А если съесть такую колбаску на ужин, то ночью точно не появится желание ходить на кухню и заглядывать в холодильник.

Комментарии

Оставить комментарий