Идеальный вкус: суп с плавленным сырком

Идеальный вкус. В нем нет ничего лишнего!

🔸 На 100 гр — 144.94 ккал 🔸 белки — 13.57🔸 жиры — 5.73🔸 углеводы — 10.47 🔸

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление:
1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей).
6. Добавьте специи, зелень.

Приятного  аппетита!

Комментарии

    1. Настоящий плавленный сырок делается из сыра и сливочного масла.
      И если он не растворяется…
      Значит сырок ненастоящий и сделан…не из сыра и масла.

    2. это вы явно либо обычный сыр либо плавленый сырный продукт использовали , автор говорит об обычном натуральном плавленом сыре , делаю из «сыробогатова» и «крымской коровки» получается быстро и замечательно

  1. Иногда варю суп с плавленым сыром, но без картошки. В куриный бульон добавляю порезанный кубиками кабачок (вместо картошки), немного лука и замороженную овощную смесь из цветной капусты, брокколи, моркови, стручковой фасоли, в конце варки- плавленый сырок. Полезно и вкусно.

  2. У меня в копилке несколько рецептов супчиков с плавленными сырками. Все-таки самый вкусный из них — с копченой колбаской (увы — и самый вреднючий)) Соглашусь с предыдущими товарищами, что здесь самым главным является вопрос, ни что в суп положить, а как в сыре не ошибиться. Последние 2 раза вместо сыра буквально пластик какой-то попадался

Оставить комментарий