Для углей или духовки: чевапчичи в беконе

Рецепт подходит как для углей, так и для духовки.

Чевапчичи в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чевапчичи 10 шт.
  • бекон в нарезке 10 шт.
  • кетчуп  2 ст.л.
  • французская горчица 1 ст.л.
  • мед жидкий 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Чевапчичи в беконе . Шаг 2

Чевапчичи обернуть полосками бекона выложить на противень или решетку гриля, смазать при помощи кулинарной кисти глазурью. Жарить до готовности, в процессе переворачивая и смазывая остатками глазури.

Шаг 3

Чевапчичи в беконе . Шаг 3

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Придумываете всякую дрянь на радость всяким недоумкам и при этом еще и русский язык коверкаете . Нет такого названия, какой то придурок видно с похмелья нормально говорить перестал вот и выдумал эту хрень, колбаса жареная она и есть колбаса и все.

    1. Есть такое название. Чевапчичи это блюдо сербской кухни. Мясные колбаски, жареные на углях. Очень вкусно. «Мираторг» производит полуфабрикат с этим названием. По вкусу он не очень, вот и придумывают рецепты, что бы улучшить вкус.

    2. Я с вами согласна, как же надоели эти дурацкие словечки: чивапчичи, бульмени, чипубели и прочие, как будто в русском языке слов не хватает, а дети хватаются за эти слова… вот и результат, что нормально разговаривать уже не могут…

  2. Зачем брать готовое блюдо, заворачивать его во что-то, мазать еще чем-то и потом жарить? Эти чевапчичи без улучшений есть невозможно, что ли? Уж в крайнем случае, дали бы рецепт, как их приготовить самим

Оставить комментарий