3 оригинальных освежающих напитка

Ромашковый лимонад

800 мл ромашкового чая

150 мл меда

50 мл лимонного сока

В заваренный ромашковый чай добавить мед, все размешать, охладить, подавать в высоком бокале с соком лимона. Украсить цветком ромашки.

Дынное облако

Рецепт Петра Шлыкова, шеф-бармена кафе «Пироги, вино и гусь»

450 г дыни

25 г сиропа маракуйи

250 мл спрайта

Сахарная пудра по вкусу

В блендер добавить дыню, сироп маракуйи, спрайт, сахарную пудру и насыпать лёд. Взбить до однородной консистенции, перелить в кувшин. Украсить мятой и дыней.

Орегано физз

Рецепт Илья Доронина, шеф-бармена гастробара «Никуда не едем»

Фото: Пресс-служба гастробара «Никуда не едем»

 

200 мл огуречной содовой

Веточка орегано

2 слайса яблока

½ лимона (сок)

Минеральную воду смешать с огурцом для аромата, в стакан положить слайсы яблока, листья свежего орегано, выдавить сок лимона и залить огуречной содовой, добавить лед по желанию

Комментарии

Оставить комментарий